ес

+7 (926) 336-76-72

simo-ekaterina@mail.ru

Главная \ Отзывы

Отзывы



Андрей и Юля 13.05.2017 15:24
Как же здорово, что именно вы были нашим фотографом на свадьбе!!!! Мы в восторге от фотографий, фотокнига шикарная! Будет, что показать детям и внукам.

Денис и Юля 07.11.2016 16:43
Огромное Спасибо Катюш!!! Потрясающая работа! Все гости были просто в восторге от Вас! Сейчас любуются фотографиями и с улыбкой вспоминают Наш День!!! Теперь мы не переживаем о том, где найти хорошего фотографа на наши будущие праздники, так как уже познакомились с отличным профессионалом и просто замечательным человеком! Ещё раз большое спасибо! =)

Анастасия и Александр 11.08.2016 18:06
Наконец-то разобралась с делами рутинными и собралась написать отзыв).
Предыстория. Я-одна из тех сумасшедших невест, что сами имеют множество идей, ездят выбирать места для съемки, покупают и даже творят разные памятные шутки (перчатки, веер, надписи на веревочках,с которыми потом благополучно забывают сфотографироваться). И, конечно, не каждый ракурс мне нравится, не каждый снимок радует глаз. Вот с таким настроением и бешеной энергией я и начала искать фотографа. Нужно было особое настроение на фото, и особые условия по часам, так как свадьба предполагалась не совсем стандартная.
Через сто-дцать сайтов и страниц наконец-то Екатерина перестала прятаться, и я смогла ее найти. Личная встреча и более близкое знакомство с ее работами развеяли всякие сомнения по поводу того, кто запечатлит этот волнительный день.
Когда прошло нервное напряжение после загса, мы стали замечать как прытко бегает Екатерина и успевает снимать и нас, и гостей-абсолютно все засветились на снимках). Потом настало самое интересное-еле убежав от гостей мы поехали в поле, где внедрились в пашню с ромашками, чуть не переломав ноги и испачкавшись в пыльце. Наградой нам были невероятные нежные фото, из которых и выбрать то сложно какое больше нравится.
Огромное спасибо Кате за потрясающие снимки, энергию (вокруг нас были вытоптаны все ромашки), позитив и терпение!!!)))

Евгения и Олег 13.11.2015 10:56
Катюш, хотим сказать тебе огромное спасибо за прекрасные фотографии и за ту память, которая теперь у нас останется, благодаря твоим снимкам и конечно же таланту!!! Ты профессионал своего дела и, что не мало важно, прекрасный, добрый и отзывчивый человек! Съемка доставляет одно удовольствие, время пролетает не заметно, а фотографии получаются естественными и позитивными))) Ты умничка!!! Еще раз огромное спасибо!!! Не переставай нас радовать своими работами и конечное же ждем следующей фотосессии!!!

Виталий и Софья 10.11.2015 07:18
Большое спасибо за прекрасные фотографии, за эти мгновения, которые ты оставила в нашей памяти, и которыми мы теперь будем наслаждаться долгие годы. Фотографии красочные и живые! Было легко и приятно работать с тобой. Отдельное спасибо за обалденный свадебный альбом!Мы в восторге!!!

Лена и Дима 08.11.2015 05:03
Катюшик))))ты умничка и реальный профи своего дела!!! Да! Да! Даааа!!!! Спасибо тебе огромное за чудесную фотопрогулку и море красивых снимков!Испытали много позитива благодаря тому что ты не только талантливый фотограф но и замечательный позитивный человечек)**** Мы тебя обожаем так держать!

Дмитрий и Виктория 08.11.2015 01:30
Катя, спасибо вам огромное за то, что смогли запечатлеть самый важный день в нашей жизни! Вы делаете большое дело, сохраняя в памяти молодоженов этот день таким прекрасным! Наши фотографии — просто волшебные! А какой ты сделала альбом... Просто нет слов! Было очень приятно с вами работать, легко и непринужденно. Ещё раз огромное спасибо!

Дима и Кристина 02.08.2015 02:32
Хотим сказать огромное спасибо Екатерине, за качественную и профессиональную фотосъемку!) При встрече мы сразу поняли, что не ошиблись в своем выборе! По мимо свадебной фотосессии, Екатерина предложила сделать съемку love-story, и мы были в восторге от процесса, все прошло позитивно и результат оправдал все наши ожидания!)))Фотографии и свадебный альбом получились просто замечательно!!!))) В будущем будем обращаться только к тебе!)))

Анна и Андрей 22.03.2015 05:39
Екатерина очень коммуникабельный и пунктуальный человек! Подошла с творческим подходом к фотосъемке нашей свадьбы. Фотографии получились необычные и интересные! Качество готовых снимков очень хорошее, получили все в срок. Мы очень довольны работой мастера, спасибо большое!

Наталья и Александр 15.02.2015 05:48
Про Катю узнали через интернет. После первой встречи, немного пообщавшись с Катей, решили, что именно она будет фотографировать нашу свадьбу. И в своем выборе мы не ошиблись!!!!! Катя - очень классный профессионал, знающий свое дело! Легкая в общении, мы сразу нашли с ней общий язык. Фотки изумительные!!!!! Мы остались ооооочень довольными. Все фотографии качественные, интересные и просто супер! Катюша делала нам фотокнигу, которая также как и фотки нас очень порадовала. Я всем знакомым буду рекомендовать этого фотографа, а также, когда нам понадобятся услуги фотографа, мы обязательно обратимся снова к Кате! Катюша, СПАСИБО!!!

Анна 14.11.2014 21:21
Узнали о Екатерине от знакомых, которым ее работа очень понравилась. Решили таже воспользоваться ее услугами и не ошиблись! Остались очень довольны и процессом съемок, и качественным результатом. За умеренную сумму получили внушительную фотокнигу, слайд-шоу и море фотографий. Фото выполнены профессионально, любо-дорого посмотреть, особенно через много-много лет) Будем рекомендовать Катю и своим друзьям-знакомым. Спасибо!

Ольга 08.10.2014 17:08
Умная, добрая, заботливая мама, жена, дочь, хорошая хозяйка, подруга, да ко всему – красавица, и талантом не обделена. И это всё о Катерине!
Фото ее любимое увлечение. С душой, пониманием и ответственностью относится к своему делу.
Катерина предложила сделать фото в КФХ «Ольгино» с конем Анфасом. Я была удивлена, как Катерина смогла увидеть и донести в своих фото красоту и природы и животного и меня, далеко не фотогеничной.
В 2014 году швейцарской компанией ШИЛЛЕР было выпущено 1500 экземпляров календарей с фото, сделанное Катериной, и в качестве подарка разослано по стране.
Катерина мастер своего дела, убедитесь сами!
http://vk.com/kfh_olgino?z=photo-69012001_342229634%2Falbum-69012001_197370910

Мария и Эдуард 05.10.2014 18:27
Катюша ты настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное за фотографии! Ты легкий и позитивный человек с тобой приятно, легко и весело работать,а фотосессии получаются незабываемым!Надеемся еще с тобой поработать!!!!

Александра и Алексей 19.07.2014г. 25.09.2014 18:08
Хотелось бы сказать огромное спасибо Екатерине за профессиональную фотосъемку) Работать с тобой было очень легко и увлекательно!!! Мы были ограничены во времени, но это никаким образом не отразилось на нашей фотосессии, и наш шикарный свадебный альбом , над которым ты отлично поработала,состоит из 26 разворотов)))Благодарности нашей нет предела, поработать с профессионалом своего дела всегда очень приятно!!!

Света и Вадим 23.09.2014 05:42
Катюша, хотим побдагодарить тебя за отличную работу! Ты оказалась не только мастером своего дела, но и необыкновенно позитивным, отзывчивым и исполнительным человеком! А фотографии, которые ты сделала для нас, покорили своей красотой! С уверенностью можем сказать, что обратимся к тебе еще и конечно порекомендуем тебя всем своим друзьям, родственникам и знакомым! Спасибо!!!

Наташа и Миша)))) 18.09.2014 07:41
С большим (даже с огромным))) удовольствием хочу выразить нашу благодарность Екатерине))))
Как же хорошо, что мы тебя нашли ))) Уже с самого начала был виден профессиональный подход к работе... и когда мы увидели наши фото...мы были в восторге!!! это действительно ШЕДЕВРЫ!!!! Катюша, огромное тебе СПАСИБООООО за нереальные фотографии))))

Карина Рахманова 15.09.2014 23:28
Хочу поблагодарить вас за участие в нашем рекламном туре. Хочу отметить, что работать с вами одно удовольствие, т.к. вы отвечаете всем нашим требованиям: четкие, обязательные, пунктуальные и, главное, даже без документального подтверждения выполняете все обговоренные условия сотрудничества. Это очень важно и ценно! Спасибо вам и вашей команде!

Арт-директор "Яхонты" отели и курорты
Карина Рахманова

Саша и Вика 27.08.2014 05:23
Хотим сказать огромное спасибо Кате за свадебную фотосессию. Было куча позитивных эмоций! А свадебные фото и свадебный альбом такие яркие и красочные! Спасибо большое, будем всем рекомендовать именно тебя!

Саша и Вика 06.08.2014 21:42
Катюш, спасибо, что фотографировала нашу свадьбу, было очень приятно и легко с тобой работать и общаться! Спасибо за отличные свадебные фотографии!!! Будем рекомендовать тебя всем своим знакомым!

Феликс и Софья 24.07.2014 06:26
Спасибо, за фотосъемки, профессиональный фотограф должен быть таким: спокойно и грамотно делать своё дело! Присоединяюсь к Игорю, мне и моей супруге тоже будет приятно обращаться к Вам за новыми шедеврами!

Игорь 13.04.2014 18:17
Спасибо огромное за впечатления оставленные во время съёмки. Спасибо за живые фотографии. Мне и моей супруге будет приятно обращаться к Вам вновь и вновь...




*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!